CHE COSA SERVE

Uova fresche
• Salsa di soia
(2 cucchiai)
• Sale
(1 cucchiaino)
• Acqua
• Zucchero
(2 cucchiaini)
• Tè nero

1) Dopo averle lavate, fai bollire le uova in acqua calda per circa 10 minuti.

2) Con un mestolo togli le uova dalla pentola (chiedi a un adulto!) e mettile a raffreddare in acqua e ghiaccio.

3) Picchietta il guscio per romperlo, ma non toglierlo. In una pentola con l’acqua metti il tè nero, la salsa di soia, il sale, lo zucchero e spezie a piacere (per es. alloro e anice stellato). Falla bollire e poi rimetti le uova a cuocere per una ventina di minuti.

4) Lascia raffreddare le uova nell’acqua poi mettile in frigo. Dopo circa 12 ore sbucciale, ammira il risultato e… gustale!

 

This post was last modified on 29 marzo 2024 17:43

Share

Recent Posts

21 aprile 753 a.C: la Fondazione di Roma

Il 21 aprile si celebra il "compleanno" della Città Eterna, un evento a metà tra…

20 aprile 2024

Perché si festeggia la festa della mamma?

La festa della mamma si festeggia la seconda domenica di maggio. Ma come proprio questa…

20 aprile 2024

Perché il 25 aprile è Festa della Liberazione d’Italia?

Il 25 aprile è la festa della Liberazione. Ma da che cosa? Perché facciamo festa?…

20 aprile 2024

La Resistenza fu veramente una “Guerra civile”?

La Resistenza italiana, semplicemente Resistenza, anche detta Resistenza partigiana o Secondo Risorgimento, fu l'insieme di…

19 aprile 2024

Film: Vita da gatto

Cosa succede quando un gatto di città scopre la natura? Lo racconta “Vita da Gatto”,…

18 aprile 2024

Diventa anche tu un supereroe green

Il “Progetto Scuole E.ON” porta in classe la sostenibilità per coinvolgere ragazze e ragazzi a…

18 aprile 2024
Loading