
1/20
Credits: shutterstock
Dita mozzate. Per realizzare queste dita appetitose bastano dei wurstel, olive come unghie, sottilette sciolte e ketchup. Se volete guarnire mettete al centro cervello spappolato (che in realtà è pasta colorata, con colorante alimentare, di viola)

1/20
Credits: shutterstock
Frutta da paura. Mandarini sbucciati a forma di zucca, acini d'uva come bulbi oculari, mele sdentate e banane fantasmagoriche. Con questo piatto porterete in tavola tante vitamine e la giusta dose di adrenalina.

1/20
Credits: shutterstock
Pere ululanti. Pere sbucciate fatte al forno, con mirtilli come occhi e lamponi per bocca.

1/20
Credits: shutterstock
Meringhette fantasma. Anche le meringhette hanno gli occhi? Con il cioccolato sono di sicuro più gustose... e paurose!

1/20
Credits: shutterstock
Biscotti di ragno.
Come base dei classici frollini. E per decorazione: due cioccolatini per il corpo del ragnetto, glassa al cioccolato e meringhette per occhi.

1/20
Credits: shutterstock
Dita mummificate. Con la pastafrolla realizzate dei biscotti a forma di dito e aggiungete una mandorla come unghia.

1/20
Credits: shutterstock
Mummie maledette. Ricoprite i wurstel con striscioline di pasta sfoglia e mettete in forno. Alla fine aggiungete: maionese per gli occhi e olive come pupille.

1/20
Credits: shutterstock
Uova di ragno. Mezze uova sode decorate con olive nere disposte come fossero terribili ragni.

1/20
Credits: shutterstock
Toast alla Frankenstein. Ecco dei mini-Frankenstein più simpatici che mostruosi. Per realizzarli: il verde è polpa di avocado, la bocca pezzettini di pomodoro e le pupille e i capelli olive.

1/20
Credits: shutterstock
Purè fantasma. Create con il purè di patate dei fantasmini e aggiunte due piselli per fare gli occhi.

1/20
Credits: shutterstock
Pizzette mummificate. Prendete un pane in cassetta, spalmatelo di sugo di pomodoro, ricopritelo con striscioline di formaggio e completate con olive come occhi.

1/20
Credits: shutterstock
Alieni mostruosi.All'interno: fettine di cetriolo come lingua, hamburger, fettine di pomodoro. Pezzetti di formaggio per fare i denti!

1/20
Credits: shutterstock
Bocche di mela. Mele dentate (sono semini) vi faranno la linguaccia (fettine di fragola).

1/20
Credits: shutterstock
Piccole zucche.Decorate le clementine come fossero piccole zucche. L'effetto sarà da paura.

1/20
Credits: shutterstock
Zucche di macarons.Per rendere i macarons perfetti per Halloween vi basterà aggiungere come dettagli occhi, naso e bocca.

1/20
Credits: shutterstock
Hot dog di dita mozzate. Imbottite i vostri hot dog con dita mozzate (wurstel e ketchup).

1/20
Credits: shutterstock
Panino vampiro. Un piccolo vampirello goloso realizzato con affettato, formaggio, uova e olive come occhi e ketchup.

1/20
Credits: shutterstock
Banane fantasma in un campo di zucche. Decorate mezze banane con glassa di cioccolato. Sbucciate i mandarini e aggiungete un pezzo di sedano come gambo.