Focus.it

FocusJunior.it

FocusJunior.itComportamentoFesteCome fare dei teneri biscotti a forma di orsacchiotto. In 30 minuti

Come fare dei teneri biscotti a forma di orsacchiotto. In 30 minuti

Stampa

Un biscotto a forma di orsacchiotto che abbraccia una mandorla , non è fantastico? Facili da fare, veloci da cucinare e anche buonissimi!

Biscotti a forma di orsacchiotto. Non ci vuole poi molto e noi di Focus Junior vi sveliamo questa simpatica ricetta ideata da una blogger e cuoca di pasticcini giapponese. Fatevi aiutare dai vostri genitori, specie con il forno, sarà un bel momento per stare insieme!

Ecco i passaggi dei biscotti:
Iniziate preriscaldando il forno a 160 ° C
Mescolate 110 grammi di farina per torte o di una normale farina, 20 grammi fecola di patate e un pizzico di sale in una ciotola
Mescolate poi  40 grammi di  sciroppo di zucchero, 10 grammi di miele e 30 grammi di olio vegetale in una piccola ciotola

Una volta accuratamente miscelate le due ciotole, allungatela sulla carta forno e stendetela con il mattarello
Utilizzate poi una formina da orso per ritagliare le forme (potete utilizzare anche un altro personaggio ma cercate di sceglierne uno che possa abbracciare una mandorla o un pezzo di noce)
Con uno stuzzicandenti create gli occhi e il naso dell'orsetto (vedi foto sotto) e con la pasta rimanente fate una mini pallina da posizionare sulla pancia dell'orso, servirà a tenere più stretta la mandorla nell'abbraccio dell'orso
Posizionate la mandorla sull'orso e abbracciatela stretta! Attenzione a non spezzare le braccia.
Cuocete per circa 10 minuti. Ridurre poi il calore a 150 ° C  e cuocere per altri 10 minuti
Togliere dal forno, soffiare e assaggiare
Buon appetito
Fonte: neol.jp

 

Non sembrano buonissimi? Inviateci le vostre foto e fateci sapere se sono venuti bene!
Leggi anche